页游网-战神诀专区 zsj.game.yeyou.com
首页 > 最新文章 > 背景资料

背景资料

2014-08-01 15:53:09作者:37游戏 手机订阅 我要评论()
导读: 37战神诀背景资料。

  传承

  人类追随者先人的脚步,走出了探索大陆的第一步,太多的东西等待着他们去发现。神秘的三职业传承,还有不知来历的上古装备,其他文明的建筑遗迹,通灵的妖兽怪物。一切的一切对于人们的吸引力是无穷无尽的。

  数百年前,几个人类部落开始一起生活、劳作。男人们一起打猎,女人们一起摘果。他们共用一条河,共同建立了边界村。在随后的二十年里,生产力得到了非常大的发展,人们栽种植物,养殖家禽,用木、石甚至金属等建筑房屋,制造武器、工具。四周的森林也被人们逐渐探索开发,鸡、鹿这些危险性低的动物也被人们圈养。

  在自然恶劣环境的磨练中,一些人不断的锻炼自身,逐渐的找回了先辈们传说下来的能力,其中一部分就是使用身躯搏斗的战士,他们使用武器与敌人近身战斗,每一刀一剑都透露出寒芒,有劈天盖地之势!随着传承的延续与自然的磨练,逐渐形成了一个体系—战士!其中最强的战士被人们尊称为战神,虽然很不想承认,但是战神的影响力已经深入到所有的阶层,它代表了一种信仰和精神。代表这人类在原始自然中追求一线生机的顽强!

  还有一部分人他们刚好和战士相反,他们开始感悟天地间的元素,从空气、土、水、火中感受元素间的转换,并试图控制这些世界基础元素,不知道他们算不算成功了,不过确确实实让他们掌握了一些,他们不用任何道具,就可以凭空发出蕴含烈焰的火球来攻击敌人,人们称这样的力量为魔法,而是用这些力量的人称为法师。当法师能够完全自由的控制这些元素之力的时候,他们就已超越了普通人能够理解的范围,他们代表了人类对于对未知的追求,代表突破自我的顽强精神!

  最后一些人,他们和法师有一些类似的地方,都是是用的天地之力,而本质的不同在于,他们不会去试图控制天地之力,而是追寻天理大道,也许他们才是最贪心的一类人。从大自然中,他们学会了治愈、攻击、防御等手段,他们是非常全能的,也是最受人们尊敬。因为他们追寻天道,所以人们都称他们为道士。通过自然的赐予造福人类,不会过多的强求什么,无论是顺境还是逆境,总是能从道士的身上感受到那昂扬的生命力与活力,他们代表这人类最纯洁的灵魂。

  比琦

  边界村那个峡谷口一直被传为死亡峡谷,很少有人会去那里,直到一个叫比琦的青年从那里活着出来,并告诉大家,那峡谷的背后是一大片肥沃的平原,丰富的动植物,足够人们在那里过更好的生活。不久比琦就毒发身亡了,据他死前说,他曾经被一些巨大的蜘蛛围攻,最后遇到一个奇怪的动物,才险些生还。说这些的时候他已经意识模糊,无法表述得更清楚一些。但是人们依旧记住了那个叫比琦的青年,是他让人们知道,这个世界很大,还有很多东西要去探索。

  随着三职业传承的发展,人们的实力足以面对大多数危险,当人们不再惧怕诸如稻草人、钉耙猫妖这些怪物时,人们想到了比琦口中的平原。随着时间的推移,没有让人忘却,反而让更多的人认识并记住,大多数人都称那个未知的平原为比琦平原,这是纪念比琦勇于开拓世界的精神,随着第一批人成功从比琦平原归来,带着丰富的战利品归来。越来越多的人加入了探索比琦平原的部队。

  又是二十年过去了,人们已经在比琦平原成功立足了,除开少部分人还留在边界村过着简单的生活,大部分人都在比起平原忙碌着,智慧是伟大的,它让我们能够不断的学习,不断的进步。人们在比琦平原建造了繁荣的城市,在这里扎根下来,建造了高大的城墙,抵御来自凶兽怪物的侵袭。

  随着人们控制的资源越来越多,本已几乎快消失在时间河流中的部落文化,又开始抬头,以部落划分势力,逐渐形成了势力的隔阂,谁也不服谁。几位族群中的老者眼看无法阻止这场冲突,只好想了一个办法,选出一个人来钳制这些势力,选谁才能服众呢?当然只有比琦的后人了!就这样,人们选出了比琦王,虽然有少部分人不服,但是完全不影响这么多年比琦在大多数人们心中的地位,他是开拓者,所以是王者。

  扩张

  随着人族势力的相对统一,扩张的脚步又再次开始了,虽然比琦王一直约束着手下的人少造杀戮,生灵毕竟是可贵的,先祖们传下来的能力并不是用来屠杀他族的,而是用来守护的。作为比琦王一世的西斯.比琦也是个非常有能力的人,在几位长者的帮助下,逐渐取得了主动权,人们又开始把注意力放在开垦荒地,建设家园的方向上来,比琦城也越建越大,然而,就因为这样,与外族之间的冲突再次无法避免,半兽人那低级的智慧与野蛮粗鲁的行为,让人们彻底的把它们当做怪物,妖兽,更有甚者以其肉为食。

  年迈的比琦王西斯.比琦已经无法在有力的掌控他的王国,与兽人间的第一次战争爆发了。鲜血与整齐的脚步声齐鸣,每一次挥砍都将带走一个生灵,风吹过,如泣如诉。阳光照射到战场上也不过是让冰冷的刀刃更加闪亮。武器相互之间的碰撞擦出的火花,点燃了两族之间的仇恨之火。然而,再更大的战争还没有爆发的时候,瘟疫降临了,在疾病天灾下,没有谁能躲过死亡信使的祷告。兽人迅速的撤出了比琦平原,消失在茫茫的森林中,而人族呢?他们避无可避,后面就是他们的家园。而这个时候,比琦王二世西蒙.比琦登上了王位,这也许是西斯对比琦王国做出的最好的决定,也是最后一个。西蒙从小就获得了更好的教育、更多的资源,他的视野和远见超过了他的父亲,也比他父亲更狠。

  一声令下,所有被瘟疫感染,不管是否有救,再加上战争中牺牲的人们,全被被抛到矿洞,一把火烧之殆尽。他是果断的,如果换成年迈而优柔寡断的西斯,想来变数不少。不过也正是因为他的果断,为他这一生加上了一个去不掉的感叹号,人们都称他为铁血大帝。在西蒙统治比琦的时期,不止果断的解决了瘟疫,他还以探索的名义,成功流放了一些对他有异议的人,使王国内空前的统一,比琦城也愈加繁荣!

  土城

  就在比琦空前强大统一的时候,那些被西蒙大帝流放的人们穿过森林、沙漠,他们用顽强的毅力完成了生命最美丽的绽放,在被他们称为盟仲沙漠的地方,在小小的绿洲上,建立起沙漠中的奇迹,土城。黄沙漫天,遍地荒芜,就算如此,也没有阻挡人们伟大的智慧。以沙土为墙,以洞穴为家。沙漠猎鹰是他们的食物,妖兽怪物是他们最好的磨刀石。

  这里没有统治者,一切都是最原始的制度,这些人都还会以比琦人自居,在这个荒芜的沙漠中,定下最坚定的盟约。这里的生活是如此的艰难,以至于这里的人们是如此的坚强,这里没有比琦的繁荣肥沃,没有边界村的安逸平静。血与火铸就钢铁般的勇气,他们遵从了先辈们去发现,去探索的精神。世界如此之大,他们探索,发现,寻找更多的资源或者珍惜材料,再重新找到了回比琦的道路,虽然他们回到比琦时,早已年迈,西蒙二世也化作黄土,他们带着探索者这个伟大的称号回到了比琦,荣归故里!这是何等的畅快与自豪!

  德瑞拉.比琦,也就是比琦三世,他是一个仁慈国王,他经历过大瘟疫,当时惨烈与悲痛在他年幼心中留下了重重的一块伤痕。所以他发誓不会让这样的事情发生,他以仁慈和宽容传播到所有人民的心中。当十几年前的探索者,实际上是被他父亲二世流放的人们回来时,他给予了最盛大了欢迎与礼遇,也许是为他逝去的父亲一些补偿吧。

  这些当然不会阻挡比琦与盟仲的交流,从这以后,那些追寻更强力量的人们,有了更多的目标,他们来到沙漠,见识大自然的神奇,击败更强的怪物,守护自己的家园与希望。这些强者的到来也促进了土城的繁荣。

  行会

  生死之间,能够将后背放心交给的,叫兄弟。神秘的遗迹,丰富的宝物,也伴随着更多的危险,人们自发的寻求团队,一起探索冒险,减轻伤亡的同时,还能获得更多的宝物。第一个建立的行会是商盟,他们从盟仲携带者珍惜的材料与各种资源来到比琦,高价出售之后,再从比琦购买更多的生存品带到盟仲出售给那些冒险者。可以说他们是最有钱的,也是最艰苦的,没日没夜的赶路,没有强大的武力,更没有舒适的家,他们在行商的路上都会尽可能的帮助路人,他们始终坚守的理念就是“与人方便自己方便”。随着行商的人越来越多,商会也就自然的形成了,行商过程中需要武力保护,也就开始雇佣那些有实力的人。商盟就是在这样的背景下出现的,他们有钱,有实力,独占着来自神秘的千虫洞穴的资源补给。

  随着商盟的建立,行会如雨后春笋般的冒出来,有专职采集的行会,有专职打铁的,有专职制药的,最多的是专职战斗探索的。土城的人越来越多,早已经不能再容纳这么多来自各地的探索者们,商会的人们也需要有固定的地方进行交易,土城的扩建势在必行。

  在最初时,各行会之间是非常和睦且互相帮助的,但资源总是有限的,慢慢的,相同专职的行会开始出现纠纷,随后冲突不断升级,甚至兵戎相见!比琦三世对盟仲没有任何掌控力,毕竟太远了,若要派兵将会耗费大量的人力物力,得不偿失,索性就这样,行商们带回来的利益已经非常的充足。所以盟仲沙漠正面临着前所未有的大危机。混乱的年代是否又将来临?!

  沙城

  这些行商们是第一个认识到,混乱带来的只会是无尽的灾难与残破的家园!在多为头领的秘密协商下,组成了由商盟带领的组织,沙巴克!面对强者为尊的时代,他们选择了用武力来终结这个混乱的年代,建立了最基本的秩序。这是一个非常微妙的时期,在沙巴克的强权霸道下,下面的各大小势力保持着微弱的平衡,看似风平浪静,说不定只是暴风雨来临的前夕而已。

  直到铁匠联盟的新发现,才打破了这样的平衡。整个大陆潜藏着太多的秘密,古老的遗迹与神秘的力量都充斥在空气中,说不定前脚刚踏出,就被传送到未知的空间。铁匠联盟就是发现了这样的未知力量,在煅造武器的狂热下,他们熔炼出最好的金属,再用黑铁熔炼,用龙血正火,最后加上他们称之为“神性”的神秘力量!

  这把神秘武器出世时,风云变色,大陆上所有的生灵心中都听到一个他们永远无法忘却的声音。沙巴克的人第一时间做出了反应,派出最强的卫队来寻找此神兵。就在人族所有势力都在为这把武器疯狂的时候,大陆上其他的种族、怪物们开始集结,开始对人类世界发起进攻!

  眼看大陆风起云涌,混乱的局面无法避免,比琦王德瑞拉三世与沙巴克帮主龙共同决定,修筑沙巴克城,以防怪物的侵袭,这是全人族必须共同面对的灾难。在人类顽强的斗志和不屈的精神下,怪物横尸片野,人类也伤亡惨重。当人们都以为怪物退却的时候,从怪物群中走出一个牛头怪物,它双脚直立行动,身上挂着一些金属、皮革类的饰物,加上它庞大的身躯,让人们忍不住吸了口冷气!四周的怪物都非常惧怕它的样子,主动的为它让路!它来到战场的正中间,两手高高的举起,然后牛嘴中发出一声大吼!然后双手捶地,发出巨大的空气震波。前排的人族勇士们被这股震波逼着往后退了几十米!眼看它一步步向人族阵营逼近,沙巴克帮主龙从背上取出那把被暂时封印神兵,划开左右的动脉,让鲜血顺着刀柄,流到神兵刃上!神兵开始发出光芒,从最开始淡淡的,到最后耀眼万丈。所有的怪物们都不自觉的闭着眼睛,用双手遮挡这股强光,那个牛头样的强大怪物也忍不住左臂遮挡头部,半眯着眼,从缝隙中,它的严重也透露出震惊与渴望……

  随着光芒散去,龙与那个怪物相互对视着,然后向着对方冲了过去!最后的大战打响了,在龙的带领下,人类孤注一掷,终于把这些怪物们赶走了。龙用鲜血击败了那个可怕的怪物,最后也因失血过多,实力过分透支牺牲了。那把神兵却依然光彩夺目,德瑞拉三世知道,在没有龙的带领下,沙巴克也不会像往日那样团结一致。他以纪念龙对人类的付出,修建了沙巴克城。再把神兵封印在其中,定下规则,只有最强的行会,才有资格叫做沙巴克,也只有沙巴克的帮主才有资格使用神兵,继承龙.沙巴克的精神,守护人类!

  风起云涌

  “准备好了么?!”

  “嗯!药水这些都带好了!上吧……”

  又一轮沙城争霸开始了。这是一场关乎大陆荣誉的战斗!

  就在沙城守卫方把攻城方压制在沙城高墙外,本以为胜利在握。突然,从背后杀出一队攻城人员,拿着强大武器,迅速就占领了城门!眼看攻城方冲入沙城,沙城岌岌可危!突然,沙巴克帮主手持神兵,全身散发着无可言喻的霸道之气,冲入人群,斩将如秋风扫落叶,瞬间扭转颓废之势!所有沙城人员为他们的帮主欢呼着,这是对于强者的崇拜!

  风起云涌,百家争鸣。这个时代是英雄辈出的时代,是强者的时代!沙城争霸会有你的影子么,强者?!

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由yeyou.com独家发表,转载请注明出处